Твои слова

Я задыхаюсь в дыме протокольном,
Излившемся из бездны бытия.....

Когда смотрю я снова на Тебя,
Я вспоминаю радости раздолье,
Что ощущали по ночам вдвоем
На масленничном поле том ночном,

Теперь же только каждый раз,
Когда Твои я строки наблюдаю,-
Я плачу, я от радости рыдаю,-

Всего лишь строки стали счастьем для меня,
Твои слова,-
В них радость,
В них любовь,
В них вера в жизнь моя.....


Рецензии