В былые дни, что из истории стерло время,

В былые дни, что из истории стерло время,
Другая жизнь была, другое бремя.
О жизни той не помнит уж никто,
Жизнь тех людей забыта уж давно.
А были в жизни той и счастье, и ложь,
Остался только прах, а нам то что.
Забудут, засыплет время песком.
И жизнь тех людей покажется сном.
А среди них были и короли,
Рыцари, ведьмы, маги, шуты,
Герой, злодей, братья, враги,
Но стой, остановись, посмотри.
Время меняет все, абсолютно, вокруг,
Предателем стал вчерашний твой друг.
Глаза свои вверх подними,
И небо прозрачное увидишь ты.
Сколько сменилось времен и людей?
Были цари: кто добр, кто злодей.
Были построены замки, дворцы.
В руины они превращены,
А небо что висит над тобой,
Меняло ли облик свой.


Рецензии
ОХ,Время.времечко.куда.ж.ты.летишь?

Дарья Алексеевна Алексеева   27.07.2010 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.