Дочь

У меня есть дочь, Полина,
Сладка ягодка малина.
Голубые её глазки
Смотрят будто бы из сказки,
Губки трубочкой свернет
Засмеётся, заревёт.
Есть у мамочки попросит,
Бабушка её поносит,
Спит спокойно крепким сном,
И покой приходит в дом.
Скоро будет говорить,
Бегать, прыгать, веселить.
В детский сад потом пойдет,
Там друзей себе найдет.
В школу и в университет,
Вот и я уж стану дед.


Рецензии
ПолинОчка,Девочка.наша,родная,мы.ее.обожаем..

Дарья Алексеевна Алексеева   27.07.2010 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.