Я у судьбы прошу не много

Я у судьбы прошу не много,
Я у судьбы прошу чуть-чуть:
Чтоб гладкою была дорога
И чтобы светлым был мой путь,
Чтоб был свой дом, свой уголочек,
Свой сад и дерево в цвету,
Чтоб были дочка и сыночек
И муж, которого люблю.

Почти всё есть, осталось малость.
Живу, довольная вполне.
Ну а всё то, что не досталось,
Пусть вам достанется вдвойне.

22.06.10


Рецензии