Маме

Я так хотел бы перенять
Твой почерк и Твою мечту,
Твой силуэт, Твою судьбу,
Твою энергию, родная,
Ты мать мне,
И Тебя обнять
Я так хочу еще,
Желаю
С Тобой по улицам пройтись
И показать Тебе тот город,
Которого не знала Ты,
Носив еду мне за заборы.....


Рецензии