Я напишу чернилами души

На голубой бумаге небосвода
Я напишу чернилами души
Сонет любви, молитву о свободе
И колыбельную, чтоб спали малыши.

Я напишу о том, как на рассвете
Сны уплывают в розовую даль.
Я напишу о мире на планете
И о войне…(Бог, больше нам не дай!)

Я напишу о реках и просторах,
О звёздах, о цветах и тишине.
Я напишу о городах и сёлах,
О людях, о тебе и обо мне.

Я напишу. Пусть не прочесть ни строчки
На небосклона яркой синеве.
Чернил души не хватит лишь на точку,
Чтоб перекрыть ручей стихов во мне.

22.06.10


Рецензии