мини-стихи
Дождик паразит
Все моросит и моросит
2.Велосипедист
Волю дали,
Кручу педали
3.Динамистка
А она все хохочет,хохочет
Отдаваться ему не хочет
4.Старушки на лавочке у подъезда
Поседели
И на лавочку присели
5.Котенок Тишка
Котенок Тишка-
Такой шалунишка.
Мяучит и строит глазки,
Все время просит ласки.
Но он совсем не виноват,
Что скоро месяц, как он кастрат
6.К объяснению в любви при луне
В полнолуние
К словам любви
Прелюдия-
Сплошное словоблудие
Свидетельство о публикации №110071901527