Что такое семья?
Ты, конечно же, скажешь, знаю!
Семья – это ты и я,
Послушай, как я ее себе представляю!
В нашей семье любовь не умрет,
С каждым днем любовь возрастает!
В нашем доме уют и покой,
Вкусно пахнет домашней едой.
Поздним вечером смотрим кино,
Или просто в игры играем.
На выходные пойдем, погуляем,
Или же прыгнем мы с парашютом,
Можно с гор на лыжах спуститься!!
Будем вместе мы веселиться!
В праздники дома смех раздается
В гости друзья к нам весело прутся
.
Все они дружно свой бокал поднимают.
За наш радушный прием выпивают!
Рады за нас наши друзья,
Счастлив ты, счастлива я!
Многое я могу рассказать,
Если ты хочешь больше узнать.
Если ты тоже, также семью представляешь
Можем подробности вместе писать!!!
Свидетельство о публикации №110071901514
Я в практике такого не встречал,
Хотя, признаюсь, в детстве,
Я о большой семье мечтал.
В реальности жена и дочка,
Вот вся семья, и точка.
С улыбкой, Леонид, заочно.
Леонид Зеленский 11.09.2010 18:19 Заявить о нарушении
Иринка Гуркина 11.09.2010 18:25 Заявить о нарушении