Сухое

Не пошла в меня рюмаха…
Поглядела ты не так…
Я, как раненая птаха…
Со глотка попал впросак…
Мне уже второй не в радость…
Ставлю рюмку срочно взад…
Мне сегодня, хоть бы – малость…
Своей крошке буду рад…
Заведу пустые тёрки…
За люблю и не люблю…
Ляжем в койку, плотно шторки…
И грехи все замолю.

2010.07.19


Рецензии