Всё серьёзно...
Мы любви познаём секрет -
Под сиянием звёздным
В океане шумящих лет.
Тайну всех измерений
На глазах отразят огни
И невольных сомнений
Не оставят уже они.
Припев:
Падают с утренним светом -
Слезинки дождя…
Словно прощаются с летом,
Бесследно уйдя.
Трепетно, трепетно где-то
Его ждёт она…
Снова встречаясь с рассветом
Томится луна…
Я дарю тебе розы -
Ты вглядись в этот жёлтый цвет:
В нём купаются грёзы
И играет лучистый свет…
Но у жёлтого цвета
Есть иной вариант пути;
Ты уйдёшь без ответа,
Может быть навсегда – прости…
Всё конечно серьёзно…
Мы разлуки сорвали цвет,
Но теперь слишком поздно
Укорять за простой букет.
Ты стояла в одежде
Не пытаясь тайком уйти…
Мы не будем, как прежде,
Но любовь можем вновь спасти.
Свидетельство о публикации №110071901487