Звонок

Один звонок.
И непонятно,
откуда весь этот поток
ненужных слов...
А впрочем,
всё равно приятно:
вот кто-то вспомнил,
позвонил...
Да, я готов
выслушивать хоть чёрта,
мне не привыкать -
и приходилось
внимать речам
паршивейшего сорта.
Так уж вот сложилось.
Я не рад и сам.
Да, что сказать,
в уединении моём
проблематично отыскать
такое что-нибудь,
что бы смогло
порадовать...
Ах, да, звонок!
- Алло?!..


Рецензии