Мои друзья

Привет, привет мои друзья,
мои подруги и князья.   
Вас всех, народу представляю,
сегодня в прессе освещаю.

Иду, мечтаю,
себе пометки оставляю.
С чего начать,
о вас родные написать.

Вот вы, слова подруги,
вы в деле хороши.
Бегут, бегут недуги,
когда напор идёт с души.

Они вас по свету бояться,
всё в тени норовят бежать.
Зачем им в прессе освещаться,
лучше тихо переждать.

И ждут, и чин, и ранг свой берегут,
а прессе путы наставляют.
Будто толпы, речи  ждут,
на встречи, чина ожидают.

Они те встречи отвергают,
Партнёров в грязью обливают.
К ним власть обильно применяют,
Изыском методов пошляют.

Мол власть и всё могём,
Всех в дерьмо макнём.
Думать будете со страхом,
Желанья сгинут прахом.

Мы б страх ваш принимали,
Коль нам князья не помогали.
Они для вас помеха,
А нам в делах утеха.

Нас нежат и лелеют,
Всегда в радушии имеют.
Они посланники Создателя,
Казнят, трясут предателя.

Ему  всей мерой воздаётся,
Нет мест где чернь таится.
Провидение смеётся,
Да карой в них ложится.


Рецензии