Превращенье
С листвою говорящею шуршаньем…
Я собирала ветер в закоулки,
Чтоб поделиться собственным признаньем…
Я буд- то приросла к земле корнями,
И стала волоском её причёски,
И столько стало общего меж нами,
Меж мной, землёй и тоненькой берёзкой…
Я чувствовала соков продвиженье,
Несущими ветвям свою прохладу,
И наслаждалась этим постиженьем,
И принимала внутрь, как награду.
Я слышала, как птицы меж ветвями
Шептались о великом превращеньи.
Я видела с закрытыми глазами
Живых существ вокруг перемещенье.
Я думала…А может постигала…
Я слышала…А может мне казалось?
Я верила… А может просто знала,
Что я во всё на свете превращаюсь…
Свидетельство о публикации №110071901412
А потому особенно приятно ! )))
"И наслаждалась этим постиженьем,
И принимала внутрь, как награду."
Спасибо, Марина, за опыт непосредственного переживания ! С превращением,
Лариса Ладомир 29.07.2010 00:48 Заявить о нарушении
С Любовью -- Марина.
Марина Суханова -Тигра 29.07.2010 11:21 Заявить о нарушении