Трудно сказать прощай

Так трудно порою просто сказать «прощай»
Ты только скажи, что мы встретимся, обещай.
Ты уйдёшь в никуда, и тебя я найти не смогу,
Но чтобы ни случилось, знай, тебя всегда я жду.

А ночкою тёмной я тихо у речки лежу
В спокойное, звёздное небо гляжу.
Но как мне смириться, тебя отпустить?
Мне трудно дышать и больно любить.

Забыть я боюсь улыбку твою,
Глаза или жесты, приснись мне, молю.
И рвётся душа, но мне всё же не жаль,
Мне очень трудно сказать «прощай»


Рецензии