сколько?

Сколько тебя в моих пальцах? Сколько отрезков боли?
Сколько в моих мечтах твоих тонких запахов лета?
Сколько еще любить/разрываться/метаться и болью дышать позволишь?
Сколько тебя забывать? Уже слишком много прошло - месяцев, дней, рассветов...
Сколько еще прикажешь тебе не звонить, до боли сжимая пальцы?
Сколько менять мужчин - грубых, циничных, разовых?
Сколько мне нужно в постелях чужих забываться?
Чтобы забыть о тебе, предавшему безнаказанно?
Сколько мне новых строчек писать, выливая чувства уставшие?
Сколько еще прикажешь пройти километров с этой дырой в душе?
Сколько искать мне нервы - в глубинах навеки пропавшие?
Сколько, скажи? Да сколько можно уже???
Сколько улыбок фальшивых еще мне примерить придется?
Сколько сыграть ролей и спектаклей, чтобы найти себя?
И что-то внутри настойчиво мне твердит: хватит. он не вернется.
Сколько же нужно, чтобы забыть любовь и начать все с нуля?

Если узнаю - скажу. Но совсем не тебе.
И совсем не я.


Рецензии
Ух какое.... вышло так по-настоящему...

Сломанная Кукла   04.09.2010 22:42     Заявить о нарушении
От сердца оно всегда настоящее...

Алина Голден   06.09.2010 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.