Июль. Вселенская жара

Июль жарой течёт по крышам,
И пыльный город тяжко дышит.

Ни облачка, ни ветерка,
А так хотелось бы дождя.

Пусть льёт весь день, как из ведра
И ночью звёзды и луна сияют в лужах до утра!

Июль. Вселенская жара.

 19 июля, 2010 г.


Рецензии
У нас в Риге как раз вчера был дождь. Шёл пол-дня : )

Красный Квадрат   19.07.2010 12:49     Заявить о нарушении