Утешение

Солнце нежно ласкает мне кожу…
Ветер дарит прохладу на время…
Ну а где-то идет снова дождик…
У кого-то большие проблемы…

В этом мире все связано прочно…
Толще парусных тросов из стали…
Если солнышко дарит мне радость,
То сейчас кто-то полон печали…

Я б его попытался утешить!
И сказал бы, что вновь взойдет солнце!
Что печаль его – это на время…
Скоро радость придет к нему в гости…


Рецензии