Азбука жизни. Д. Диагностируй...

"Желание –
  колыбель надежды".
           А.Декурсель.

Азбука жизни.   «Д».
Мысли и афоризмы.


     * Диагностируй  всё и вся,
        анализируй и,  выявив ошибки –
        исправь дела  делами,
        со знаньем и  улыбкой.

     * Дополняй – дополниться; 
        но важно чем -  добром или теплом,
        холодной вьюгой, злом.

     * Дезинфицируйся почаще
        и в одночасье
        для паразитов станешь слаще.

     * Дари тепло,
        а радуйся светло.

     * Давать -  в залог не брать,
        легко,  коль есть чего давать.

     * Да,   это жизнь:
        минор – мажор, плюс – минус,
        могила – вечность,
        ну как  пестра, как скоротечна.

     * Доложи, когда неясно дело,
        и, может, успокоишься,
        решений быстрых не ищи -
        сгоришь и  упокоишься.

     * Доказывать, решать?
        А надобно ли нам,
        коль всё от бога,
        истины рожать?


                Фото из Интернета


Рецензии
очень согласна!
примерно так и стараюсь жить...)
с теплом,

Райсад   19.07.2010 08:08     Заявить о нарушении