Так на Руси...
Всё станет глиной…
Михаил Муллин
Всё станет глиной, как сказал поэт.
Вся наша жизнь суть выклик журавлиный,
Протяжный клик над русскою равниной,
Щемящий сердце.
Кто сказал: «Поёт!»?..
Прощальный клик…
В тебе я узнаю
Минор всех чаяний
и чаянье минора.
И в этом нам, славянам, не до спора,
Так на Руси и плачут, и поют.
Так на Руси идёт спокон веков,
И песнь моя от прочих не отлична.
Прими, узнай в ней дедовский обычай
И подхвати, как встарь, без дураков.
Свидетельство о публикации №110071901318
Спасибо.
Полянских Николай Александрович 13.09.2010 17:17 Заявить о нарушении
В общем, я таков,
Чтоб о Руси - без дураков!
Николай Куракин 13.09.2010 18:55 Заявить о нарушении