Для Нас...

Сегодня снег, который раз.
И теплый шарф,не видно глаз,
Но иней тает в искрах фраз
И только бы камин не гас,
Подогревая лаской нас,
А так что иней,что мороз
И бури, вихри, тучи гроз.
Я сочинитель странных проз
У чайника букет из роз
И кофе, чтоб ты не замерз.
Ты как всегда мне жутко нужен...
Ну вот, любимый, ты простужен,
А завтра обещали лужи...
Семейный и спокойный ужин,
Как странно видеть тебя мужем...
И все же будто так и было,
А может я всегда любила
И ненадолго лишь забыла,
Но чувства дышат новым пылом...
А кофе, кажется, остыло...
Всё по вине горящих глаз...
Уже давно полночный час,
Мой усыпит тебя рассказ...
А жизнь напишет в новый раз
Судьбу теперь уже для Нас.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Только слово "кофе", взятое в среднем роде, глаз режет. Хотя, понимаю, что это может быть авторским приемом. С удовольствием читаю Ваши стихи.

Лариса Бушкина   29.04.2013 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.