Ночь сгущает краски...

Ночь сгущает краски, сумерек в дали,
 
Я одна, как в сказке, жду тебя в тени. . .

Птицы затаились, опустилась тьма,

И душа разбилась. . От людского зла. . .

Я давно немею от тупой тоски,

Сердце ждет прибоя, и болит внутри. .

Кровью хлещет душу - я смотрю в окно,

Сон твой не нарушив, ухожу домой.

И текут минуты. . Что ждет впереди?

Я давно устала, без Тебя грустить,

День, два, три, четыре -

Отпусти печаль!

Я хочу быть прежней - радости полна.

Я хочу как раньше - замечать рассвет,

Наблюдать как тает, на ладони снег. .


Рецензии