грустно..
жила вспоминая улыбку нежную,
глаза голубые, незнавшая таких прежде,
пила кофе горький мой нелюбимый,
чтобы горечь была не ниже уровня плеч..
ждала звонка утром рано вставая,
по белому листу каждый день писала
пустоту..
..внутри себя ощущала
как героин течешь по венам
или это все градусы и гены,
черт с ним с никотином
все равно никакого толку..
в голове только ты встречаешься
ничего больше не получается.
протирала штанами лавочки
все дворы обошла заранее
в первый день когда ты уехала,
вспоминая, какая ты славная..
день седьмой, уже нет терпения
знаю глупости строчка за строчкою,
ты вернешься и будем таять мы
друг у друга спасаться ласками
Свидетельство о публикации №110071901280