След

Порой мнет хочется оставить
В истории свой след,
Чтобы помнили и знали,
Даже когда погаснет мой свет...

Не жалкий памятник
На кладбище заброшенном,
Иль старый свой дневник
С завещанием вложенным...

Не фотографии в альбомах кожанных,
А то,чему я посвящаю жизнь,
Куда душа на веки вложенна...
Ответ один-мои стихи.

                16.04.2010


Рецензии