Под твоим окном

Каждый вечер
Кофе крепче,
Не смыкаю глаз.
Дует ветер,
Солнце светит,
Только не у нас.

Я не знаю,
Поднимаю,
Делаю глоток.
Подбодряет,
Пробегает,
Будто слабый ток.

Вновь не знаю,
Забываю,
Что писать хотел.
И ломаю,
Разбиваю,
Длинный красный мел.

Ставлю термос,
Тру и греюсь
Руки об себя.
Раскраснелись,
Но согрелись,
Я пишу любя

Синим мелом
Первым делом:
"Я тебя люблю!".
Новым цветом -
Белым-белым
Надпись обвожу.

Улыбаюсь,
Поднимаюсь
Я на твой этаж.
Открываешь
И впускаешь,
В прочем, как всегда.

Ты подходишь,
В окна смотришь,
Обнимаешь вдруг.
Вновь постмотришь,
Долго смотришь,
Веришь - я не вру.

Посмотри
Ещё немного,
Я приобниму,
Наклонюсь,
Шепну на ушко:
"Я тебя люблю..."


Рецензии