Правды кувырок
Я понимаю, это так удобно,
На плечи женщины вину переложить
И чувствовать себя легко, свободно.
Зачем? Ведь знаешь, что неправ!
И возвращая правду в обвиненьях,
Нельзя рассчитывать, что вновь
Открытость будет в отношеньях.
Когда-нибудь поступок свой
Ты оправдаешь правдою моею.
Тебе поверят и, конечно, пожалеют
И на слова твои откроются душой.
И повторится всё сначала:
Открытость, правды кувырок,
Обида, горькое молчанье,
Непониманье и пролог…
Себя ты честным мнишь… Но честен потому,
Что правды ты не открываешь никому...
Свидетельство о публикации №110071901192