Вторая половинка души

Друзья уверенны,что счастье есть в моей душе,
Ведь улыбаюсь-слез не видели давно уже...
Они не знают,что я плачу по ночам-
Такая доля выпала моим плечам.
    Пускай и дальше в улыбку мою верят,
    Ни слова не скажу я им о боли!
    Своей души я навсегда закрою двери,
    Чтоб чувства вдруг не выпустить на волю...
В маске счастья привычно мне быть-
От любимых скрывать свою жизнь,
Пусть не знают они,что лежит
Во второй половинке души.

                26.07.2009


Рецензии