Когда рядом ты...
Когда рядом ты, в небе солнышко
Когда рядом ты, то душа поёт
Я готов летать словно пёрышко
Припев:
Может быть пришла любовь?
Иль мне кажется?
Как тебе про то сказать?
Как отважиться?
Когда рядом ты, голос мой хрипит
Когда рядом ты, щёки алые
Когда рядом ты, кровь в висках стучит
Становлюсь глупей дитя малого.
Припев:
Может быть пришла любовь?
Иль мне кажется?
Как тебе про то сказать?
Как отважиться?
Когда рядом ты, я счастливей всех
Душа рвётся в высь с новой силою
И сиянье глаз,и задорный смех
Все в тебе люблю, моя милая!
Припев:
Вот пришла моя любовь!
Мне не кажется
Тебе о ней всё расскажу
Я отважился!
Свидетельство о публикации №110071901173