Проснулась

Ночь прошла в бреду.
Снова тот же сон.
Я к нему иду.
Только он не он.
Не милы глаза,
Губы не сладкИ.
Кто бы мне сказал
Как жить без тоски.
Как все упростить,
Жить не унывать.
Как уметь простить,
Как все забывать.


Рецензии