Ждала, Хотела?

Ты так ждала, ты так хотела,
Чтоб непременно все прошло.
Недолго страсть моя горела,
Так сохрани ее тепло.

Теплом весенним окрыленный,
Самоуверенный, но мил.
Вдруг светом истин озаренный,
Тебя когда-то я любил.

Тебя всю жизнь я помнить буду,
Искать в толпе твой силуэт.
И больше не предамся блуду
В душе твоей оставив след.

Я не профан, не обольститель
И в жизни не был ловелас.
Я должен выйти победитель,
И умереть в последний раз.


Рецензии
Очень интересно..)

Прозрачная Слеза   16.08.2010 20:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за интерес к моему скромному творчеству

Александр Литинецкий   18.08.2010 05:59   Заявить о нарушении