Письмо богу

Создал меня ты Человеком
То не бери, ходи за мной
Я стал посмешищем для века
Путь за тобой стал мне судьбой.

Вокруг меня живут как боги
И я назвал их Сатаной
В их теле нет моей тревоги
Ты наградил меня страной.

О, ты, немытая Россия
Кто уж не пользовал тобой?
Твоя религия забыта
И грифы вьются надо мной…

Качают нефть и газ вонючий
Они довольные собой
А я для них, как ослик вьючный
В квартире – стойле сам с собой.

Благодарю за Интернет
В нём ограничен – денег нет
Создал меня ты Человеком
Как заработать их? – секрет!


Рецензии