Моя девушка

Моя девушка создана ради меня,
Моя девушка - ангел с небес.
Я хочу быть с ней вечно, и день ото дня
Крепнет связь наших юных сердец.

Моя девушка - мой идеал красоты,
И улыбка её - идеал.
И сияет она ярче нашей звезды,
Я о ней очень долго мечтал.

Мою девушку я не отдам никому,
Ни за что не забуду её!
Сквозь огонь я пройду, Гималаи сверну.
Сохранить хочу счастье своё.

Мы увидимcя вновь, обещаю тебе!
Я любить тебя буду всегда!
Ты ведь ангел, пришедший на Землю с Небес,
Ты создана ради меня...


Рецензии