подколёсное

Стучат колёса поезда...
Ах, милый, мне так боязно,
Что кем-то увлечёшься
И больше не вернёшься.
Тук-тук.
Всё больше скорость.
Мой друг,
Ты будешь хворост
Беречь для нашего костра?
Чтобы прошло всё "на ура",
И что бы на земле был рай,
Любовь, меня не забывай!


Рецензии