В каждом увиденном сне

Тёмною ночью я буду мечтать,
Буду всю ночь о тебе вспоминать.
Буду молиться, чтоб снилась ты мне
В каждом увиденном сне!

Я буду руки твои целовать,
Буду твою красоту восхвалять,
Чтобы ты вновь появлялась во сне,
В каждом увиденном сне...

Утром не буду с кровати вставать,
Буду ко сну я сильнее взывать,
Чтобы я мог прикоснуться к тебе
В каждом увиденном сне.

Чтобы лицо твоё видеть всегда,
Чтобы секундой казались года,
Не оставляй меня даже во сне,
В каждом увиденном сне.

Но ещё больше хочу на яву
Видеть я только твою красоту,
Ту, что мне видится в сладостном сне,
В каждом увиденном сне.


Рецензии