Идеология путем сексопатологии

Ты называешь меня убогим,
Я назову тебя простой,
Ты перед каждым раздвигаешь ноги,
А я тебе кричу постой...

Пустой мой звук в этой темноте,
Мраке и глубокой тишине,
В резонансе звуков приглушенных,
Ты ходишь и раздвигаешь ноги,
Так просто всем подряд,
Этакий специальный у тебя обряд.

Ты выставляешь людей в ряд ,
И начинаешь впаривать им,
Свою идеологию путем сексопатологии,
Я знаю это ведь ты тоже открывалась мне,
Жаль что не навечно ,
Жаль не на всегда.

Ты не видишь грани ,
Своим тошным раздеванием,
Говорю остановись,
Подумай смотри не оступись,
А ты идешь упрямою козой,
За своей мечтой в поиске пустого идела,
Да не раскрывая одеяла..

А вдруг ты пропустила идеал под,
каким не будь номер триста??
может это я? тот трехсотый?
Ведь я буду тебя любить,
я буду тебя боготворить,
Ласковые слова тебе я буду говорить!!!
Ты слышишь!!! тока тебе!!
Для тебя все это!!!
Ах я ж забыл ты не умеешь слушать,
Вижу ты уже нашла новый,
Агрегат для обработки..

Что ж удачи,
Потом не спрашивай меня,
Ведь я буду на даче,
Скучаю. Жду. Люблю. Грущу.
Я обязательно убьюсь... 


Рецензии
ОПЕЧАТКА - "назОву"

Сергей Лузан   02.08.2010 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо что увидели)))
______________
С теплом)

Тот Дантэлиан   02.08.2010 10:28   Заявить о нарушении