венок на могилу от крыши
В его трудах так мало света и огня.
Вот вырос бы нормальным,трудоголиком.
Не потерял наверное б меня.
Да,я ушла!Поймите,как мириться?
С надрывным воем поседевших ран
Когда уж даже мне так хочется напиться,
А он сидит и пишет.как баран.
Я не скажу прощай ему,мой скрип давно утих.
И на венке,как будто невзначай,проявится мой стих
Свидетельство о публикации №110071901065