Мой отзыв о творчестве поэта Елены Курелла...

Заснули мысли крепким сном
Погасли чувства как огарок
Живу словно в мире ином
А он не так уж и ярок

Но стрела мне душу задела
И цепляет меня по утру
Все,что пишет Елена Курелла
На странице "Стихи.ру"

Словно вновь разожгла огонь
Пробудила во мне потаенное
И спокойно легло на ладонь
Все, ветрами судьбы, унесенное

Колокольчик звенит переливом
Перебором фибры звучат
Находясь в состоянии счастливом
Никогда не вернусь назад

Стряхну пыль ненужных дорог
Зарекусь до скончания века
И уже не пущу на порог
То,что губит во мне человека


Рецензии