тсс.. тихо тихо тихо.. тишинааа

В безмолвии, унынии, отчаянии 
Когда холодит зрачок 
В затмении прекрасного венчания 
Настигает страстей поток

Бездушно, безмолвно, закрыто..
Слышится раздумий стук
Ты думаешь, что не забыто 
И гОлоса вечный звук

Ты говоришь, что не хочешь,
А с разумом не совладать
Вечные тени за собою волочишь 
Пытаясь искусно врать.

Пытаясь от греха сдержаться, 
Спокойно мир созерцать. 
И что бы на миг не сдаться, 
Со смертью будут венчать.
...-
И лишь в пространстве далеком,
Восстал величавый дуб..
Беззвучно колышутся листья,
Там где спит незаметный труп.


Рецензии