голос, который так любил

Те строки , что я писал,
Тогда ещё, в состоянии
без ведомого расстояния .
Письма без слов отсылал
 
Слова, что были посвящены,
Но недосказаны вслух..
Будто говорящий - нем
А слышащий глух.
 
В хрустале разбитом мгновенно
Звуки показали безмерность,
Вариант теряющий свежесть
Ответ как всегда неверный .
 
Постоянно "не в том " измерении
И слышится это "alone"
В состоянии войны без смирения

We are breaking the wall


Рецензии
Мне очень понравилось!Дай Бог и дальше Вам творческих успехов!

Денис Куликов 2   19.07.2010 05:05     Заявить о нарушении