Ты - теперь мой Каменный гость...

Эта жизнь мне, как в горле кость.
Прихожу, словно, Каменный Гость.
"За грехи! Дай мне руку!", - кричу.
"Не давай её!", -я... шепчу!

Подавились мы горем своим.
Что же... мы в этой жизни творим?
Я - из Прошлого... была Гость.
Для тебя, теперь, в горле кость!

Ты откроешь пошире рот...
Я скажу:"Бог, пускай живет!"
И из горла вытащу кость.
ВСЁ!Со мной умирает злость!

Отпустила! Простила грехи!
Господи! Выжить мне помоги!
Ты схватил и  мне руку жмешь...
И когда я умру ты ждешь.

Ты - теперь, мой Каменный Гость!
Ну, не жми же ты руку, брось!
Гневно ты на меня смотрел...
Ты меня,НИКОГДА, не жалел...

Разорвалось сердце в куски...Умирает оно от тоски...


Рецензии