***

Эксцентрично развивается слоган,
Запредельными знаками живущий,
Подрастающий в безмолвии кокон.
 
Сужаются зрачки,учащается пульс.
Погрешности кругозора заменит
Опиума элегантный вкус.
 
Каждый воторой безумный поэт.
Уже цинично критикующий свет.
Бездушно про истину-фальш слогающий,
Нищего и короля равняющий.
 
В расплытом зеркале жизнь без отражения,
Нового истока рождения
В том виде,что сейчас есть..
сладкая и мучительная месть.


Рецензии