Моей любимой сестренке...
Ты солнышком стала в душе!!!
И я вновь и вновь о тебе вспоминаю,
Сестренкой ты стала уже...
Спасибо за ласку,тепло и заботу!!!!!!!
Покой мне даешь и уют...
А я,между тем,говорю про работу,
Какую зарплату дают...
За всеми словами,что так,между прочим,
Всегда я тебе говорю:
"Спасибо за то,что ты есть!!!!Очень-очень!!!!
Тебя я так сильно люблю!!!"
Я очень люблю наши теплые встречи,
Твой голос и руки твои.
И глядя в глаза той души бесконечной,
Я взгляд очень жадно ловлю.
И вновь разговор о погоде,заботах,
Проблемах и радостях чьих.
А может быть,снова,о наших работах,
И вдруг - о мужчинах - Куда же без них?..
И скоро мы снова с тобой помечтаем
О доме с камином,тепле...
И нам,слава Богу,уже не мешает,
Что разница "столько-то лет"...
И снова подумаем о психиатрах,
Что мы их клиенты вполне!!! )))))
И вновь попрощаемся,скажем,"До завтра!!!
Приятных полетов во сне!!!"
И так день за днем,и вчера,и сегодня,
Ты счастье меж строчек мне шлешь!!!
И только надеюсь,что ты получаешь
Не меньше,чем мне отдаешь!!!!!
Свидетельство о публикации №110071901015