Курица

 Я грезил: -Вот он, знак судьбы,
Свою историю любви
Осмелюсь Вам доверить, люди,
Шерше ля фам и се ля ви,
Любви, но к женщине-Иуде.
 Я грезил:-Вот он,знак судьбы,
Коль первая пожала руку,
Но, что же делать, как мне быть,
Коль полюбил, «не глядя», суку!
Мол, приходите за кулисы,
Когда зайдет в тучи Луна,
Та «репетиция» актрисы
Мне «счастья» выдала сполна.
 Но, стал я, вдруг, статистом в драме,
Ее партнер- мой лучший друг,
Смешно мне жаловаться даме
И пить любовь с нечистых рук.
 Она «покаялась»—в баптисты,
Святошей стала вкривь и вкось,
-Ищи, мол, ветра в поле чистом,
А обо мне- и думать брось!
 Неужто, вышли все святые
Из падших жен, слепых мужчин?
Так было со времен Батыя,
И сокрушаться -нет причин.
 Оставим, люди, юмор черный,
Любовь?- наркотик перед сном,
Коль женщина в «любви» проворна,
Как курица пред петухом!
 


Рецензии