ночь так красиво легла у виска
пулей в стволе...
голос улиц давно замолчал,
на окне в темноте...
снова прочные стены сжимаются,
падают вниз,вековые оковы,
и холодный мокрый карниз позовет за собой,
и не в силах ему отказать,
ты мог бы что то сделать,
но хватит свободу искать,
итак трудно заснуть,
когда мысли твои лишь о ней,
одиночны они,да,от этого лишь холодней,
что же может быть лучше,
не быть смерти живей.
Свидетельство о публикации №110071800998