Друзья

Друзья, не забывайте Бога ради!
Ведь наша дружба - это не спроста.
Вы в Трудную минуту помогали.
Так не оставьте Вы меня сейчас.

Ведь я один, и грусть меня снедает.
Любил я жизнь, -теперь уж не люблю…
И  «томные» глаза очаровали…
Хоть добрый я – не в этом даже суть.

Любви хочу такой, чтобы до гроба.
Чтоб я любил, любили и меня.
Грущу теперь, что в жизни одинок я.
Хотя не знаю, может все не зря…

Не суждено мне стать отцом и мужем.
Любви искру храню в душе своей.
Но я один, по жизни одинок я .
Кому я нужен? Кто же нужен мне?

Вот так иду по жизни одиноко…
Ищу любовь, хочу ее познать.
Друзья, не оставляйте ради Бога!
Вы стали мне опорой навсегда.


Рецензии
Вы правы, без друзей действительно плохо. Всего вам светлого, с теплом.

Шеланкова Татьяна Ивановна   30.07.2010 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С уважением, Дмитрий

Дмитрий Беззубов   31.07.2010 08:01   Заявить о нарушении