Старинное фото
Старинное фото – родной сердцу образ –
Милая мама моя,
Глажу я волосы, помню нежный твой голос,
Помнит тебя, пусть, земля!
Помню глаза твои – синие - синие,
Помню твой запах волос,
Помню я руки твои – нежные, сильные…
В детство твой образ унёс –
Детство счастливое, дом наш родимый,
Вот за столом вся семья…
Край наш родной, помню крик журавлиный,
Это забыть, нет, нельзя!
Сёстры / нас четверо /, пятеро братьев,
Мама и папа, все – мы!
Девочкам в праздники – светлые платья,
Мальчикам – в клетку штаны…
Старинное фото – родной сердцу образ,
Словно себя вижу я…
Как я похожа на маму всё больше,
И дочь моя, и сыновья…
Мама родная… когда это было…
Память уносится вдаль…
Мама, и папа, я вас не забыла,
Светлая в сердце…печаль…
* На фото – маме 17 лет
Свидетельство о публикации №110071800942