Ночной привет
Хрупкий кораблик, лучистый, белый.
Милый, пожалуйста, не молчи,
Жест или вздох мне ответом сделай.
Отблеск от снега, лунный блик
Робко скользнет по твоим ресницам -
То мой кораблик. И тихий крик -
Зов мой сегодня тебе приснится.
Утром ты вспомнишь, как легкий бриз,
Образ и цвет, и что я существую.
Вспомнишь, как ночью приплыл на карниз
Белый кораблик с моим поцелуем.
Наталия Толбацкая, 22 ноября 2007.
Свидетельство о публикации №110071800874
Вобщем, мне очень нравятся,вот!!!!!)))))
искренне,я, Наташа.
Достучаться До Небес 25.07.2010 03:00 Заявить о нарушении
Наталия Толбацкая 25.07.2010 03:01 Заявить о нарушении