В ущельях Афгана
Мне снится, что вновь я в ущельях Афгана
И кровью чужой перепачканы руки
И друг мой, штыком заколовший душмана
С испугом глядит на последние муки
И синие тельники чёрными стали
Горит БТР, опрокинут фугасом
И жаркая лава светящейся стали
По БОрту течёт, как ожившая масса
И с криком безумным я вновь просыпаюсь
Мне хочется бить одичавшего зверя
И потом холодным во тьме обливаясь
Я думаю: "После войны, кто теперь я?"
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №110071800770
Бояр Леонидовна 30.11.2011 01:59 Заявить о нарушении
С уважением, Костя.
Константин Данилов 2 29.11.2011 12:59 Заявить о нарушении