Мир желаю!
Радость сменит ветер грустный,
Но не стоит жить бедою,
Мир желаю вашим чувствам!
Тень сомнений накрывает,
Тучи из тревог нависли,
Пусть душа не унывает,
Мир желаю вашим мыслям!
Кто б не встретился в дороге,
С каждым будь прямым и честным,
В каждом свет ищи как в Боге,
Мир желаю вашим песням!
Свидетельство о публикации №110071800764