Ушла в некуда

Ушла в некуда
И пришла неоткуда,
Любила тебя,
Потеряла я друга.
Забыта любовь,
А дружба пропала,
Текла жизни кровь
Я просто устала.
Любовь доганять
Нету смысла, проходит...
Дружбу терять -
- она просто уходит!


Рецензии