Мы сказочные существа
колдуем мыслью, словом, делом.
Порой желаньем неумелым,
осознанным едва-едва,
в уже написанных сюжетах
ложится новая глава.
Мы правим, не осознавая,
мирами и собою в них,
себя боясь, себя не зная,
и озираясь на других -
слепых творцов чужих вселенных.
И в этой вечной суете
так трудно быть незамутнённым,
так просто изменить мечте.
Но мы сильны - живые боги.
И в наших замерших зрачках
уже живут побед дороги
и песни дремлют на губах.
Свидетельство о публикации №110071800747
http://www.stihi.ru/2011/10/26/9774 С Новым годом! С теплом,Любовь.
Любовь Сорокина 2 05.01.2012 23:54 Заявить о нарушении
Виктория Аблясова 06.01.2012 00:39 Заявить о нарушении